ENCUENTRO Y RITUAL VIRTUAL🙏
💫 Este jueves 11 de febrero abrimos un nuevo Circulo de Luna Nueva, de forma virtual para todo el Planeta.

Horario: 10pm (Argentina/Chile/Uruguay)
8pm (Miami/Colombia/Peru)
7pm (México)

👁Brindare una charla acerca de la energia que nos atraviesa a nivel colectivo + un tip para el proceso personal de cada asistente segun su carta natal + Meditacion para enfocar nuestras Intenciones.

♒Se abre el Portal hacia la Nueva Era, Luna Nueva en Acuario, junto al Sol, Saturno y Jupiter.
⚡Aprovechemos la energia de esta apertura hacia un nuevo ciclo emocional, mental, creativo y vincular.

🌌Vamos a trabajar esta energía nivel colectivo y personal, observando:
¿Qué área de tu carta natal se abre? ¿Qué es momento de iniciar?

🌚Sincronizar con los ciclos de la Luna es clave para sentirnos en armonía con nuestro Ser y Hacer.
🌊Recordemos que la Luna rige las mareas y todas las aguas del Planeta Tierra.💧Los Seres Humanos recibimos constantemente su influencia, recordándo que nuestros cuerpos son mas de un 75% Agua.
🧭Sincronizar con ella y entrar en sus tiempos es abrazar el ritmo de nuestras emociones.

🤔Recordás las revelaciones que te trajo la última Luna Llena en Leo, por el 29 de enero?
❤Ahora tenemos la oportunidad de tomar decisiones, hacer nuestra Siembra de Intenciones y comprometernos a iniciar un nuevo ciclo de Claridad y Sinceridad con nuestro Propósito

👀Observando tu carta natal, ¿Reconoces que área de tu vida esta moviendo ? ¿Tienes Planetas en Acuario ? y en Leo?

🌈Trabajamos con cupos limitados, asegurate de reservar tu lugar
Si quieres participar, envíanos un mensaje privado.

Whatsap: wa.me/qr/IOLLGARFSAFOP1
Email: agucanavesi@gmail.com

🌟Si estas en Miami Beach, recuerda que tambien tendremos la opcion del encuentro presencial el día viernes 12.

Les espero 🥰
Agu